您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区开展2020年“手拉手送温暖?心连心创平安”爱心公益慰问活动

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2020-01-17 00:00 【字体: 【打印】

2020年春节到来之际,为进一步丰富贫困群众的精神文化生活,确保群众度过欢乐、祥和、安宁的节日,切实加强我区帮扶干部入户走访安全防范意识,1月14日,区扶贫办联合钦州市爱心公益协会组织开展“手拉手送温暖?心连心创平安”爱心公益慰问活动。副区长刘超荣参加活动并作讲话。

▲启动仪式

启动仪式上,刘超荣向参加活动的全体人员传达了我区2019年在脱贫攻坚工作中取得的喜人成绩,并送上节日的祝福,同时对各单位、爱心企业、爱心人士的慷慨捐助表示感谢。随后,市公安局交警大队二大队的警察同志现场为参加活动的人员上了一堂交通安全教育课,向所有扶贫干部和群众宣传出行安全知识,叮嘱大家要提高安全意识,在积极做好工作的同时,确保出行平安、身体健康。

▲活动合影

集中慰问活动中,区扶贫办、市天禄商贸有限公司、市燕山园有限公司、钦州国泰汽车租赁服务有限公司,以及市爱心公益协会为贫困户们送上大米、食用油等慰问品,把党和政府,以及社会各界的温暖和关怀送到群众中。

 

图文来源:钦南区委宣传部 魏倩

责任编辑:陆垠树

编审:莫峥嵘

炸金花-首页