您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

春节慰问情意浓,党政关怀送心坎

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2020-01-20 00:00 【字体: 【打印】

近日以来,钦南区委书记苏英权、区人大常委会主任陈仁雄、区长胡颎、区政协主席宋翔等区四家班子领导纷纷率队开展春节走访慰问活动,看望和慰问钦南区优抚对象、退役军人、一线公安干警、消防战士、贫困户、困难党员、老党员、离退休老干部、优秀人才等群体,向他们致以节日的亲切问候,并把党和政府的亲切慰问和美好新春祝福送到他们的心坎上。



区委书记苏英权到钦州市第四小学慰问优秀人才,到宫保街慰问退休老干部等,给他们送去节日的关怀及问候。



区人大常委会主任陈仁雄到沙埠镇走访慰问困难老党员,亲切地和他们话家常、问冷暖。



区长胡颎率队走访慰问军人遗属,文昌边防派出所等。



区政协主席宋翔慰问离休干部、优秀人才。



区委副书记饶文勇到那彭镇清湖村慰问困难党员、贫困户。

 



区委常委、常务副区长黄敏到尖山街道谷仓村慰问老党员。



区委常委、统战部部长苏杰宏到康熙岭镇慰问贫困户及扎根一线的工作人员。



区委常委、纪委书记、监委主任张斯广到犀牛脚镇大坪村委看望慰问“联镇包村”驻村干部。

 

 

 

图文来源:钦南区委宣传部综合

责任编辑:陈美燕

编审:莫峥嵘

炸金花-首页