您的位置:首頁 > 政務動態 > 政務要聞>詳細內容

欽南區舉行政法隊伍教育整頓廉政教育報告會

來源: 欽南發布 微信公眾號 發布時間:2021-04-02 15:26 【字體: 【打印】

4月1日,欽南區政法隊伍教育整頓廉政教育報告會在公安欽南分局舉行。區委常委、紀委書記、監委主任張斯廣作廉政教育專題報告,區委常委、政法委書記鄧善鋒主持會議。

△圖為會議現場

張斯廣以“準確把握反腐敗斗爭形勢,堅決守住紀法底線”為題,從深入學習貫徹習近平總書記關于黨風廉政建設和反腐敗斗爭的重要論述,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;正視政法系統存在的違紀違法問題,充分認識開展政法隊伍廉政教育的重要性和緊迫性;從違紀違法案件中查找原因汲取教訓,以強有力措施保障政法隊伍教育整頓取得實效;結合教育整頓活動的從嚴治警要求,努力打造一支黨和人民放心的政法鐵軍等四個方面作了一次理論知識豐富、身邊案例典型、剖析觸及靈魂的廉政教育報告。

鄧善鋒要求,筑牢忠誠擔當的思想根基,牢記初心使命,做一個公平公正執法司法的政法干警。打造清正廉潔的政法隊伍,要扎實開展廉政教育,打造“過硬”政法隊伍。

會議以視頻的形式召開,全區各行政派出所設分會場。欽南區人民法院院長、區政法隊伍教育整頓領導小組副組長何顯鋒,欽南區人民檢察院、區政法隊伍教育整頓領導小組副組長謝振文在主會場參加講座。欽南區法院、檢察院、公安局和司法局以及各派出所、基層法庭、司法所等200多名干警參加。

 

 

圖文來源:區委宣傳部   王瑋

     輯:黃慧斕

     審:蘇   

彩88手机版下载_彩88手机版下载