您的位置:首頁 > 政務動態 > 政務要聞>詳細內容

欽南區召開鄉村風貌提升推進會

來源: 欽南發布 微信公眾號 發布時間:2021-04-08 15:44 【字體: 【打印】

4月3日,欽南區召開鄉村風貌提升推進會,總結前階段我區鄉村風貌提升所取得的成效和分析當前存在的問題,并部署了下一步工作。區委副書記陳宏昌出席會議并講話,副區長許陽主持會議。

會議現場

會議要求,各相關鎮(街道),各有關部門要嚴格對照各項任務標準和時間節點,摸排難點,倒排工期,統籌梳理,加強鄉村風貌提升工作的薄弱環節,補齊短板,全力推進鄉村風貌提升;各相關鎮(街道)要因地制宜,因村施策,壓實責任,分工到位,形成上下聯動,確保鄉村風貌提升工作順利推進。

區督查考評辦、區住房城鄉建設局、區鄉村辦,沙埠鎮、康熙嶺鎮、尖山街道,區金投公司,項目施工方、設計公司等單位領導及相關人員參加了會議。

 

 

圖文來欽南區政府辦  楊輝鴻

編      輯:陸垠樹
編      審:莫崢嶸
彩88手机版下载_彩88手机版下载